캠핑취미·여가활동
멋진두견이53
멋진두견이5323.05.09

올뉴말리부 차량으로 캠핑을 다닐수 있을까요?

제 차는 올뉴말리부입니다 저도 캠핑을 다녀보고 싶은데 생각보다 트렁크가 커서 이것저것 가지고 다닐수 있을거 같기도 하고여...세단으로 캠핑을 다니기에는 무리인가요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 말리부 정도면 충분히 하고도 남습니다.

    요즘은 장비도 경량으로 나온게 많아서

    충분히 캠핑 가능하니 너무 걱정 하지 않으셔도 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    장비를 많이 줄이시면 세단도 가능하긴 합니다.

    뒷자리도 짐칸으로 사용하시면 suv와 비슷하게 가져가실수있을 듯 합니다.