부동산경제
청렴한개구리235
청렴한개구리23523.06.06

아파트 조경시 화단 등에 식물은 영산홍 종류가 많은가요?

요즘 들어 대부분의 아파트 보면 화단 조성시

영산홍,적산홍 같은 종류의 식물이 어디를 가도 많은데 이유가 있을까요?

요즘 신축은 어딜가도 조성이 되어 있더라구요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 조경시 사용되는 나무중에 소요되는 비용 대비 많은 조경효과를 발생시킬 수가 있기 때문입니다.