어린가오리206
어린가오리20622.11.09

왜 항상 이슈가 있을 땐 뜨거운 감자일까요?

뉴스같은거 보면 핫이슈를 가리켜 뜨거운 감자라는 표현을 많이 사용하잖아요~

왜 많고 많은 것들 중에서 하필이면 감자일까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    이슈는 그해의 트랜드 입니다.

    이슈에 휘둘리는 시간에 자신의 인생에 삶을 더욱 집중하는 것이 자신의 미래에 도움이 되는 것입니다.

    요즘은 이슈에 휘둘린는 사람이 많은 것 같네요. 자신의 미래를 위해 자신의 위한 시간에 집중했으면 합니다.

    지나고 나면 이슈는 남는 것이 없습니다. 자신을 위한 인생을 살아봐요. 오늘도 화이팅 입니다.