자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.25

모바일 브라우저 자동 새로고침 관련 질문드립니다.

PC버전의 크롬에 자동 새로고침과 같은 기능이

모바일 브라우저에는 없나요?

특정 페이지를 일정시간 간격으로 새로고침을 하고 싶은데 브라우저 애드온이나 어떤

방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    모바일 브라우저에는 자동 새로고침 기능이 없습니다. 하지만 몇몇 브라우저는 자동 새로고침 기능을 제공하는 애드온을 제공합니다. 예를 들어, Firefox 브라우저는 Auto Refresh Plus 애드온을 제공합니다. 또한, 몇몇 모바일 브라우저는 자동 새로고침 기능을 제공하는 애플리케이션을 제공합니다.