둘리좋아
둘리좋아23.05.15

최신버전 크롬인데 지원하지 않는 브라우저라는 창이 뜹니다

크롬은 제일 최신 버전인데, 며칠 전 부터 구글드라이브를 사용한다거나, OTT를 사용하려고 하면

지원하지 않는 브라우저라며 크롬 기능이 제한이 되어버립니다.

또 구글에서 검색을 할 때, 평소와 다르게 깨진다거나 하는 모습도 보입니다

크롬을 지우고 재 설치를 했음에도 불구하고 계속 이러는데 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 끈질긴상괭이202입니다.

    구버전 크롬을 찾아서 재설치하는게 좋을 듯 합니다 문제발생때 깔린 프로그램 찾아보세요