자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.11.19

해외에서 보내는 우편은 평균 얼마 걸리는지 궁금해요.

해외에서 우편을 보내면 받는 기간은 얼마나 걸릴까요?

현지 우체국에서 보냈어요. 해외지역은 스페인이구요.

통상 얼마정도의 시간이 걸려서 받을 수 있는지 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 가격에 따라 속도가 다른 것 같아요

    몇년 전에 보내봐서 잘 기억은 안나지만 가격이 비싸면 빠르게 가고 가격이 조금 저렴하면 한달정도 소요되는 것도 있었어요