반듯한매미13
반듯한매미1322.12.20

보리차를 일반 물처럼 마셔도 되나요?

요즘 보리차에 매력에 빠져서 물대신 보리차를 시원하게 하여, 물대신 마시고 있어요.

이렇게 보리차를 물처럼 마셔도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    네, 어떤 물이든 하루에 2리터정도 마셔주면 몸건강에 좋습니다. 질문자님께서 보리차를 자주 마신다고 하니 몸건강관리를 위해서 하루에 2리터정도 마셔주면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.네 마시셔도아무상관없습니다 예전에는집마다 보리차를많이끊여마셨습니다 안심하시고 마니드셔도됩니다