기타 고민상담고민상담
노련한후투티144
노련한후투티14424.02.06

여자친구랑 관계를 했는데 괜찮을까요?

여자친구랑 관계를 하는데 콘돔을 안끼고 싸기전까지 하고빼고 반복하고 손에 정액이 묻었는데 물티슈로 좀 닦아내고 질 안에 손을넣었는데 임신할까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.임신시킬려고 맘먹고 그런건가요? 묻은손으로 넣었다면 모르죠그건. 희박하긴하나 안된다는보장도 없군요.

  • 안녕하세요. 재밌는관박쥐260입니다.

    질외사정은 피임의 방법 중 하나인데요 모든 피임이 그렇듯 완전한 피임이라고 말할 수는 없습니다. 질문자님의 말씀대로 질외사정 이후 정액이 묻은 손으로 질 내부를 애무했다면 시간이 좀 흐른 뒤에 여성분께서 임신테스트기를 통해 확인해보셔야할 것 같습니다