우니라네
우니라네23.05.01

은행은 점심시간에 영업을 하나요?

안녕하세요! 우니라네입니다.

내일 일 빨리 끝내고 점심 시간에 은행 업무좀 보려고 하는데 점심시간에 하는지 궁금해서 질문 올려봅니다!

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    예 은행은 점심시간에 영업을합니다.

    교대 근무로 하다보니 점심시간에는 많이 복잡합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.은행은 점심시간어ㅣ영업을합니다. 그러나 최소한으로 하기에 시간이많이 걸리고요. 은행시간도 9시부터 4시면 끝나니 불편합니다.