쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.01

손에 본드 묻어서 잘 안지워 집니다...!! ㅠ

손에 순각 접착제 본드가 묻어서 하얗게 코딩 되가지고!! 안지워 집니다!! 손데 묻은 본드 쉽게 지우는 방법 있음 알려주세요!! ㅠㅠ손이 이상하네요.

  • 저도 손에 본드 묻어서 당황한적있어요

    수세미나 칫솔 비누 묻혀서 박박 닦아주세요 그게 제일좋은방법이에요 우선물에 이삼분 손 불렸다가요

  • 안녕하세요. 건강한허스키140입니다. 어떤 본드인가요? 저는 순간접착제가 많이 묻었었는데 보통 아세톤을 많이들 추천하시더라구요. 근데 아세톤도 크게 효과가 없었습니다. 따뜻한 물에 담갔다가 비누로 닦아보세요. 은근 효과가 좋아요.