기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.03

본드 손에 묻었을때 지우는 방법이요 ㅠㅠ

작업을 하다가 실수로 본드가 손에 묻어서 굳어서 잘 떨어지지 않는데 어떻게 해야 지울 수 있는지 팁좀 부탁드립니다!! ㅜㅜ물로 씻어 볼려해도 안씻겨요

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.본드가 손에 묻었을시 물로 씻지 않고 식염수나 식초 석유등을 바르는 방법이 있으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.집에아세톤있으시면 아세톤으로지우시면됩니다 깔끔하게잘제거되니 참고하시고 해보세요