캠핑취미·여가활동
충실한돼지78
충실한돼지7824.04.12

캠핑을 더 즐길 수 있는 준비물?

캠핑하면 타지에서 텐트를 치고 좋은 자연에서 맛있는것을 묵으면서 힐링하는게 목적인것 같은데 좀더 자연에서 편하게 즐길 수 있는 용품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캠핑은 장비빨이 커요. 캠핑시 화로와 캠핑의자를 사실때 꼭 착용감이 좋고 연기가 잘 안나는 화로로 사세여.^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    푹신한 의자 용품이나 취침 용품을 준비하시면

    조금이라도 더 편안하게 시간을 보내실 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    저랑 동일하네요 바닷가 근방의 캠핑장을 가시면 새벽에 조개도 줍고 고동도 따고 해서 장만해 먹는 것도 좋습니다