신중투자
신중투자23.10.03

긴 연휴 후유증을 극복하는 좋은 방법은?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 어제까지 긴 연휴를 쉬고 업무에 복귀하려니 부담이 됩니다. 긴 연휴 후유증을 극복하는 좋은 방법은?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아침일찍 수영강습 수강하니 긴연휴라도 생활패턴이 빨리돌아오더라구요 운동추천드려요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 자기의 기질을 아신다면 그 기질에 맞는 방법을 찾아보시길요 사람에게서 에너지 얻으면 누군가와 함께 술한잔, 그반대라면 혼자 조용한 보내시고요