말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.18

미국 돈 환전 하려면 하나은행으로 가면 되나요?

미국돈을 가지고 있는데 환전을 하려고 하는데 이럴경우

하나은행으로 가면 되나요?

만약 하나은행 통장이 있다면 거기로 넣어달라 하면

넣어주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    하나은행을 가셔도 되고 시중 1금융권은행 아무곳이나 가셔도 됩니다. 하나은행통장있으시면 하나은행 가시면 제일 편해요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    달러, 유로 등 주요 통화는 어느 은행이나 환전이 가능합니다. 주로 사용하는 은행으로 가시면 수수료 할인 혜택 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 어느은행이나 다 환전을 할수가 있습니다 자신이 거래하는 은행으로 가서 하면 우대해준다고 합니다