귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

고속버스 안에서 간단한 취식 가능한가요?

고속버스를 타고 버스안에서 간단한 취식을 할려고합니다.

고속버스 안에서 간단한 김밥류랑 햄버거등 먹어도 괜찮을지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 요즘에는 위드 코로나 시기이기 때문에 고속버스 안에서 음식을 섭취하는 것이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    네 이전에는 코로나 때문에 취식이 안되었는데요.

    이제는 고속버스 내에서도 간단한 취식이 허용됩니다.