냉철한불독44
냉철한불독4423.03.28

고속버스 내 음식물 취식해도 되나요??

방역지침이 이제 완화된 것으로 아는데요. 고속버스에서도 이제 커피 같은 음식물 들고타도 되나요?? 먹는것도 상관없는건가요? 휴게소에서 먹을거 사서 타려고 생각중이에요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 가능은 하십니다. 그렇지만 최대한 매너 잇게 조용히 빨리 드시는게 같이 타고 잇는 사람에 대한 매너 아닐까 생각합니다~^^ 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*