귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.26

이어폰을 오래끼면 청각이 좋아지지않나요?

이어폰을 오래 끼고 노래를 들으면 청각이 좋아지지않나요.?

이어폰으로 노래듣는걸 좋아라 하는데요 한번씩 귀가 아프더라고요.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    높은 데시벨로 오랫동안 귀가 노출되면 당연히 청각에 문제가 될수 있습니다. 자주 쉬어주셔야합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 이어폰을 오래 끼게 되면 청력에 손실을 줄 수도 있습니다. 몇 시간 정도 사용하고 몇 시간은 휴식을 취하는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    소음에 오래 노출 되면 난청이 올수 있어요. 흔히 귀 먹었냐 라는말을 하죠. 작은 소리도 왠만한 소리도 잘 들리지 않는거죠