기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.01.17

갤락시탭 S9 FE와 그냥 S9은 차이가 큰가요?

안녕하세요.

갤럭시탭 S9과 새로 나온 S9 FE 모델 중 회사업무용으로 사용시 뭐가 더 좋을까요? 워낙 가격차이가 커서 고민입니다. 용도는 주로 필기 및 정리, 서버의 회사 자료 불러와서 보기 및 종종 영상시청 등 입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    갤럭시 탭 S9 FE는 전작 갤럭시 탭 S7 FE Wi-Fi 버전에 탑재된 스냅드래곤 778보다도 성능이 저하된 AP 성능을 가지고 있어서, 그만큼 가격이 저렴한 거예요. 물론 나열해준 일들을 하기에는 S9 FE로도 큰 지장은 없어요.