냉철한라마35
냉철한라마3523.12.14

베트남 음식 중에서 어떤 메뉴를 먹어야 좀 푸짐한 느낌이 날까요

베트남 음식이 기본적으로 양이 작고 재료가 구성도 단촐해서 먹고나먄 쉽게 배가 꺼지는데 요. 어떤 메뉴를 먹으면 푸짐할까요...

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 저는 베트남하면 생각나는게 쌀국수던데요 쌀국수 한두그릇 먹으면 든든하더라고요 ^^

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    쌀국수 하나 시키시고 분짜 하나더 둘이 나눠서 먹으면 푸짐하더라구요 쌀국수 하나로는 약간 부족한 감이 있죠

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저는붕따우에서 고기국수가아주좋았고양도많았으며

    고수도같이곁드려먹어니더욱맛있었습니다.