창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.14

영화관 저렴하게 볼수 있는 꿀팁은?

영화관에가서 영화를 본게 언제인지 모를정도로 오래되었는데 요금도 너무 비싼거같아요 영화를 저렴하게 볼수있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    아침에 영화 보는 것이 가능하다면 조조할인 받아서 영화를 보시는 방법이 있고

    특정 통신사 요금제나 신용카드를 사용하면 제휴를 맺은 영화관 할인 혜택이 있을 수 있습니다.

    신용카드나 요금제 바꾸실때 혜택 부분을 자세하게 보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘 영화관람비가많이 비싸긴하죠

    통신사 할인이나 조조할인 등을 이용하면 싸게볼수있고

    티켓 중고거래사이트도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    영화관을 저렴하게 보는 방법은 통신화 할인을 사용하는 것 입니다. 한달에 한번은 꼭 써주세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 매월 마지막 주 수요일 오후 5시부터 9시 사이에 상영하는 모든 영화를 약 50% 정도 할인된 가격으로 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.부지런한 새가 먹이도 잘찾아 먹는다는 말이 있듯이 아침일찍 조조를 보러 가시면 절약도 하고 문화생활도 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    영화를 저렴하게 보는 방법으로는 조조로 할인해서

    보시거나 통신사 할인을 받아서 보시면 저렴하게 보실수있습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    할인 정책을 알아보시는 것을 추천드립니다. 대표적으로 가입하고계신 통신사 앱에 들어가시면 영화관 할인 프로모션이 있을 것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 영화관 관람 비용을 저렴하게 하려면 보유하신 카드의 할인 여부 및 통신사 할인 여부를 확인해 보시면 됩니다.