기발한들소187
기발한들소18723.07.10

영화를 최대한 저렴하게 보는 팁 같은 것이 있을까요?

제가 영화를 좋아해서 영화를 자주 보러 다니는데 요즘 티켓값이 너무 비싼데 약간이라도 싸게 볼 수 있는 방법이나 팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. IDXD입니다.

    롯데시네마에서 하는 문화의 날 이벤트가 있는데요, 매월 마지막주 수요일(17시~21시)에는 영화가 반값입니다! 가까운 롯네시네마 이용해보세용

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    저는 채소 마켓을 종종 이용합니다.

    할인권을 저렴하게 판매를 하거나 저렴한 가격으로 예매를 해주시는 분들이 있어서 채소 마켓을 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 충실한파리매250입니다.

    가끔 11번가, 지마켓 같은 사이트에서 1+1으로 팔거나 평소에도 그냥 결재하는 것 보다는 2-3천원 정도 싸게 영화 관람권을 판매하더라구요

  • 안녕하세요. 시기시기입니다.

    통신사 멤버쉽이나 연계된 기업의 포인트 차감 혹은 문화상품권 사용 등 결제창 직전에 사용 가능한 포인트들이 많아요! 한번 가지고 계신게 있는지 확인해 보세요!

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    신용카드나 통신사카드에 영화예매권 해택이 가장않은곳을 찾아아서 보는게 저렴하게 보지않을까 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 날씬한얼룩말185입니다.

    할인쿠폰을 발급받아서 저렴하게

    보는 경우가 있습니다~~

    그리고 중고마켓이나 인터넷 판매상에서

    저렴하게 예매귄을 구입하거나 예매할인된

    것으로 구입하시면 됩니다~~

    구입시 판매자의 거래 내역이나 신용도

    체크는 필수입니다~~