작은백로264
작은백로26419.05.11

Micro Visual C++ 2010에서 Link : fatal error LNK1123 : COFF로 변환하는 동안 오류가 발생했습니다. 라는문구가 뜹니다. 어떻게해결해야 되나요 ?

Micro Visual C++ 2010에서
Link : fatal error LNK1123 : COFF로 변환하는 동안 오류가 발생했습니다.

라는 문구가 뜹니다. 어떻게 해결해야 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요?

    제가 찾아보니 해당 오류는 Visual C++ 2010 서비스팩1을 설치하면 해결된다고 나오네요

    마이크로소프트 공식홈페이지 가서 해당 서비스팩 설치 하시고

    재부팅하시면 아마 오류없이 정상적으로 작동하실겁니다

    그럼 즐거운 주말되세요^^