청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

손이 들어가지않는 좁은 공간에 먼지는 어떻게 제거해줄수있을까요?

손이 닿지않거나 들어가지 않는곳에 좁은공간에 먼지를 제거해주고싶은데 청소를 하려고해도 방법을 모르겠습니다아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 기다란 막대에 못쓰는 스타킹 감아서 훑으면 먼지 제거에 도움이 되요. 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    청소봉은 먼지가 쌓인 곳까지 닿을 수 있도록 도와주는 도구입니다. 청소봉의 길이를 조절하여 먼지가 쌓인 곳까지 닿을 수 있도록 합니다.