화끈한늑대226
화끈한늑대22621.02.20

모바일로 재테크를 하고싶은데 방법좀 알려주실수잇을까요?

요새 재테크에 관심이 많은데 처음시작하려니 앞이 막막하네요 모바일로 재테크를 어떻게해야할지 방법이랑 투자비용이 궁금합니다 짜투리 시간에 하는거라 오래하지는 못하지만 소소하게 할수잇으면 좋겟습니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 모바일 주식,모바일 가상화폐를 하시면 됩니다.

    데스크탑없이 충분히 모바일로 가능합니다

    투자비용은 자신의 여유자금

    즉 잃어도 괜찮을정도의 돈으로 시작하시는게 좋습니다

    빌린돈 꼭 필요한 돈으로 재테크를 시작한다면 그것이 자신의 목을 조여올 수 있습니다.

    저는 50만원으로 시작하고있습니다

    모바일재테크로 성공합시다

  • 모바일로 재테크를 하신다면, 주식이나 가상화폐 등이 있겠네요.

    주식어플 , 가상화폐 거래 어플을 다운 받으시고 가입을 합니다.

    본인이 원하는 종목들을 인터넷으로 검색해보고, 신중하게 매매합니다.

    물론 주식이나 가상화폐는 원금보장이 되지 않습니다.

    하지만 위험한만큼 고수익을 줄 수 있기 때문에 요즘 유행하는 재테크이지요.

    좋은 성과 있으시길 빕니다.

  • 요즘 핫한 앱테크 추천합니다

    아하토큰 버는 것도 앱테크 중 하나라고 할 수 있죠

    그외에도 여러가지 앱을 이용해서 수입을 얻을 수 있습니다

    저는 유튜브에서 앱테크 정보들을 얻는 편인데요 괜찮은 앱들 발견하면 지인들에게도 추천해줘서 추천인 포인트도 같이 공유하는 편이에요

    이외에도 앱테크 관련 카페나 오픈채팅방을 이용하시면 보다 많은 수익을 가질수있습니다

  • 모바일로 제태크라면 아무래도 주식이 가장 접근성이 쉽지않나 싶어요 주식같은경우 요즘에는 책이나 여러 매체를 통해 쉽게 접할수있으니깐요 소규모로 잃어도 될정도의 자금으로 시작하여 어느정도 시장의 흐름을 깨우치면 그때부터 제대로된 주식투자를 하면서 재테크를 할수있지않을까 생각이 들어요 ㅎㅎ 성투하십쇼

  • 저는 투자금이 들어가지 않는 소소한 앱테크를 추천드려요

    경품모아 앱을 이용한 경품응모-당첨경품 현금화

    헬피 등 출석체크 이벤트를 이용한 리워드 겟-현금화

    더폴 같이 설문앱 답변하고 리워드 겟- 현금화

    크라우드웍스 처럼 지정된 작업하고 리워드 받는 것 등등

    너무너무 다양하죠

    자신에게 맞는 분야를 찾길 바래요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    답변 달았었는데 공지 참고하니 그런 글은 안된다고 하네요.

    네이버 등에 검색하면 여러가지 있으니 잘 찾아보시면 좋겠습니다.

    도움 드리고 싶어 자세히 써도 신고를 계속 먹어서 내용은 지웠어요. 답변을 삭제할 수가 없더라고요...

    앱테크가 시간 대비 효율이 좋은 것도 있지만 출금 금액이나 교환비율이 너무 높은건 피하세요