즐거운무희새253
즐거운무희새25320.08.03

모바일 재테크를 하고싶은데 할수 있는 종류가 뭐가 있나요??

아무래도 코로나기간동안 수입이 적어지고 집에 있는 시간이 자연스레 많아지다 보니 솔직히 돈이 부족한 경우가 있더라구요.

그런 상황을 겪을때마다 집에서 모바일로 재테크를 할수 있나? 찾아보니 할수는 있다고들 하는데 뭐를 해야되는제 길이 잡히지 않습니다.

초보가 할수 있는 무엇보다 처음 접하지만 이해는 할 수 있는 그런 재테크가 무엇인지 알고싶습니다

  • sns나블로그로로간편하게 돈을벌수있는애드픽 학생도가능하고 무자본으로 시작해서 방법을 터득하니 지금은 처음보다 2~3배는 수익이늘어났습나다. 포인트를모으면서 포인트로 음료수쿠폰 등 다양한음식쿠폰들이있습니다 그리고 마지막으로 환전신청

    환전신청은 브론즈등급부터 가능한데요 브론증등급은 sns로 애드픽에서 홍보하고싶은것을 골라서 홍보한다음 사람들이 홍보하고있는것을 5명정도가클릭하면 브론즈등급으로올라가 현금출금신청이가능합니다.