심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.11.11

영양제 많이들 드시는데 주로 어떤거 드시나요?

영양제를 많이들 드시는거 같읏데 주로 어떤걸드시나요?

그러가지 많은양드시는 분도 있는거 같은데 많이 먹어도 상관없나요?

주로 몇종류나 드시는지?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    눈영양제, 오메가3, 비타민등 약3가지를 먹고 있는것 같아요

    그냥 꾸준하게 먹고 있는데 효과가 있는지 잘 몰겠어요

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    나이와 상관없이 오마비를 챙겨 드시면 됩니다

    오메가3 마그네슘 비타민b입니다

    이정도면 충분합니다

  • 칼슘제 : 여성이라면 골다공증 위험이 높으니 꼭 드시고

    비타민디

    마그네슘

    철분제

    비타민씨

    유산균 : 배앓이 많이 하신다면 꼭 드세요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.제나이 56세이고 오네가3. 칼슘이랑 비타미d. 종합비타민b 이렇게 먹은지 몇년 됬어요 그냥 무난한거 같고 전문가들도 이정도 괜찮다 하더라구요 요즘 루테인 추가할까 고민중이네요

  • 안녕하세요. 총명한하늘소89입니다.

    영양제는멀티비타민,유산균,오메가3를기본먹습니다

    먹다가안먹으면확실히영양제의효과를느껴요~

  • 안녕하세요. 견실한귀뚜라미300입니다.

    종합비타민.유산균.마그네슘먹어요~

    보통 이정도드시는거같아요

    저는 저기에 비타민c 메가도스합니다

  • 안녕하세요. 경건한라마카크138입니다.

    저는 비타민b군복합체랑 오메가3 마그네슘 을 먹고있는데 요즘 눈이 좀 침침한듯해서 눈영양제도 먹어야하나 휴대폰을 끊어야하나 하고 있습니다 ㅋㅋ