자동차생활
상승기류
상승기류23.08.05

차량용품중 정말 잘 샀다고하는 용품있나요

안녕하세요

차량용품중에 이거하나는 정말 잘 샀다고생각하는 용품있나요...지금 차량에는 핸드폰거치대 및 방향제 설치가 다네요...꼭 필요한 용품들 추천 좀해주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    다른 분들께서 답변주신 제품들 외에 제가 정말 만족한 제품을 나열해보겠습니다.

    • 점프 스타터: 점프 스타터는 배터리가 방전되었을 때 차량을 시동할 수 있는 장치로써, 다른 차량과 본인 차량과 연결하는 일반적인 점프 스타터 말고, 자가 발전이 되어 스스로 점프 스타터 기능을 하는 제품을 정말 요긴하다고 생각합니다.

    • 차량용 무선 청소기: 차량용 무선 청소기는 차량 내부의 먼지와 이물질을 눈에 보일 때마다 청소하여 좋더라고요. 청소하면 차량의 내구성을 향상시키고 쾌적한 운전 환경을 조성할 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    핸드폰 거치대 쓰레기통등등 많지만 요즘들어 더운 여름이라 제일 좋은건 에어컨 송풍구 앞에 다는 서큘레이터가 제일 실용성이 높았던것 같습니다. 에어컨 바람이 아무래도 앞은 쎄지만 뒷자리는 상대적으로 약한데 뒷자리 송풍구에 서큘레이터를 장착하고나서는 뒷자리도 시원하고 차량 전체가 더 빨리 시원해지는 느낌이라 만족감이 높았습니다.

  • 안녕하세요. 강력한가위입니다.

    다이소 자동차 코너 가면 생각보다 쓸만한게 있습니다

    발수코팅액 첨가되어있는 물티슈나 차량용 쓰레기통 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    차량용 롤백 사고 잘샀다 생각 드네요

    차에서 이동할때 나오는 소소한 쓰레기들 넣었다가 버리면 차가 깔끔합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 저같은 경우에는 목받침하고 앞좌석 의자 사이 빠짐방지용품인것 같아요.지금까지도 잘쓰고 있어요.