기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.06

회사에서의 본인의 역할에 대해 자신이 확실한가요?

안녕하세요 회사쪽에서 자신 본인에 대한 역할이 확신한가요

회사 다닐때마다 제일 중요한것 같아요

회사에 자기에 역할이나 필요한 사람이 되기때문이지요

여러분은 회사쪽에 본인에 역할이 확실한가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 주어진 역할은 확실합니다.

    하지만 그일에 있어서 확실하게 그누구보다도 잘하고 있다고 생각이 들지는 않습니다.

    그렇기에 조금은 불안한 마음을 가지고 있습니다.

    다른 자기 계발도 하면서 스킬을 올려야 하는데 시간여건상 잘 못하니 계속 불안감을 가지고 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회사를 다니는 동안에는 역할이 확실하긴 하죠.

    그러나 대부분의 경우는 언제든 다른 사람으로 대체해도 회사 돌아가는 데에 지장이 없을 뿐이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자기직무가 주어지면 그직무를 수행하기위한 경험치를 쌓고 또 쌓고하면 그직무에 전문가가 되고 확신을 가지지 않을까 생각됩니다.