자동차생활
탈퇴한 사용자

차량에 하이루프단 차량은 자동세차가능한가요

승용차 suv 에 보면 루프박스 단 차량들이 있던데 그 차량들은 자동세차가 가능한가요? 특정지점말고 보편적으로 가능한지 궁금합니다

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비724.03.31

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.차량에 루프박스 장착되어있다면 하기전에 물어보고 하시면 됩니다.기계마다 차이가있어 가능한곳도있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    가능한 자동세차장도 있고 높이제한에 걸리는 세차장도있습니다.자동세차전 해당 자동세차장에 문의하여 높이제한에 대해 문의하시는게 좋을 것 같습니다.