탈퇴한 사용자

커피 기프티콘이 있는데 드라이브스루로 들어가도 되나요?

친구한테 선물로 커피 기프티콘을 받았는데 드라이브스루로 들어가도 되는지 아님 기프티콘은 직접 들어가서 사야 하는지 알고 싶어요

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.04.12

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    드라이브스루로 이용 하셔두 되구요 가셔서 결제할때만 기프티콘 보여주시고 결제하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    어느 커피 기프트 콘인진 모르지만

    별다방에서는 기프트콘이 사용 가능하다고 합니다.