굳센때까치29
굳센때까치2923.07.05

드라이브스루 커피숍에서는 걸어 가거나 오토바이, 자전거를 타고 가면 주문이 가능한건가요?

드라이브스루 커피숍에서는 꼭 차를 가지고 들어가야 할까요? 도보로 걸어 가거나 오토바이, 자전거를 타고 가면 주문이 가능한건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    오토바이까지는 될 수 있습니다만 보통 걷거나 자전거타고는 거의 안 되는 걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    오토바이 이외에는 안전성 때문에 차량과 같이 있는 것이 불가합니다.

    자건거 등을 이용 시는 일단 도보와 동일하게 매장 이용바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    안전상의 위험이 있어 도보이용은 제한한다고 합니다. 사고때 책임소재를 따져야 하니 복잡해지죠.

    자전거나 오토바이 킥보드의 경우에도 이용하는 경우도 있으나 제한하는 경우가 많구요.

  • 안녕하세요. 안경 쓴 반달곰입니다.

    그냥 걸어서는 위험해서 안 되게 합니다.

    그리고 보통 자동차 인식장치가 있습니다.

    오토바이는 가능하고 자전거랑 킥보드로

    사용해봤다고 하는 사람이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 도보나 자전거를 타고 가면 정문으로 매장안으로 들어가서 주문 할수가 있습니다 굳이 차량이 주문 하는 곳으로 가실 필요가 없다고 합니다. 걷거나 자전거 손님이 오면 안으로들어오라고 안내한다고 합니다