크림단팥소보로
크림단팥소보로23.04.02

벚꽃을 먀지막으로 봄꽃은 끝인가요? 벚꽃지고 피는 꽃이 있나요?

온 나라가 벚꽃으로 축제를 치르고 벚꽃을 즐기다보니 이제 벚꽃도 떨어지고 끝인가 보네요. 벚꽃지고 나면 봄꽃은 이제 없는것 같네요. 다른 꽃이 필게 있는가요? 아니면 내년을 기약해야 하나요?

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.벚꽃이지면서 철쭉꽃이

    소담스럽게 피어나고 그다음넝쿨장미가피어나며 여름을알립니다 넝쿨장미가시들어질때 여름장마가온다고 합니다

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    봄꽃 개화순서는 산수유부터 개나리 진달래 벚꽃 철쭉 그리고 이름 모를 꽃도 많이 있습니다 철쭉이 피어나면 진짜 꽃이 이정도까지 많이 필 수 있다는 것을 보여 주면서 피날레를 장식하는 기분입니다