Gemten01
Gemten0123.04.04

벚꽃은 이제 다 진건가요???

이번주 서울 벚꽃축제한다고 들은것같은데

이미 벚꽃시 날리면서 다 진건가해서요

혹시 꽃잎이 떨어지고 다시 나는건가요? (내년을 기약해야하나요ㅠ)

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 벚꽃이 떨어지면 다시 나지 않습니다.

    보통 비가 오면 벚꽃은 거의 끝이납니다.

    오늘 저녁부터 비가 오는 지역은 아쉽지만 내년을 기약 해야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    이미 지금 떨어지고 있고 이번주에 비오면 벚꽃은 다 없어진다고 봐야합니다.

    떨어지고 다시 나지는 않고 내년을 기다려야 합니다

  • 안녕하세요. 진기한비오리218입니다.

    이미 다 만개해버렸고, 4월4일 밤부터 비소식이 있습니다

    4월 5일까지 비가 올 예정이며, 비가 온 뒤에는 벚꽃을 보기 힘들겠습니다.

  • 안녕하세요. 편안한부전나비62입니다.

    부산경남권에서는 다졌어요

    갑자기 온도가 확.올라가고 비도 와서 금방 끝난거같아요