후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.29

엄청 많이 먹는 유튜버들은 어떻게 몸을 유지하는걸까요?

안녕하세요.

최근 몇년간 먹방이 대세가 되면서 엄청 많이 먹는 유튜버들이 나오고 있는데 먹는 양을 보면 어마어마한데 몸은 또 정상인과 똑같습니다. 어떻게 유지를 하는건지 궁금합니다. 먹는만큼 온종일 운동을 하는걸까요? 선천적으로 아무리 먹어도 살이 안찌는 걸까요?

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    소화가 잘되는 사람도 있고 하루종일 굶고 방송할때 먹는거고 먹고나서 운동도 마니 하시더라구요

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    선천적으로 기초대사량이 높은경우도 있고 운동이나 촬영외에 식단조절을통해 몸매를 유지하는걸로 알고있어요