고상한호아친123
고상한호아친12324.01.30

먹방 유투버들은 어떻게 식단 관리가 되는 것일까요?

안녕하세요 ~
유투버 속의 여러 먹방하시는 분들 보면 정말 엄청나게 먹는데

어떻게 저렇게 먹고 체중 관리를 할 수 있는지 궁금합니다 ~

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    먹망유튜버들은 대부분 위가 일반인보다 훨씬 크기 때문에 식단관리를하지않아도 자연스럽게 관리됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 먹방 유투버는 하루 한끼먹으면서 찍는것이구요 . 그리고나서 진짜운동을 몇시간씩 열심히 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그만큼 많이 운동으로 칼로리 소모를 하는 분들도 있고, 별도로 운동을 하지 않아도 살이 찌지 않는 체질인 분들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    먹방 유튜버를 하시는 분들은 일반인들과 다르게 몸에 영양소가 남지 않고 바로 배출되고 위가 큰 경우가 대부분입니다.