탈퇴한 사용자

냉동정자로 임신할 경우 친부가 나타나면 어떻게 되나요?

아이가 생기지 않아 냉동정자를 제공받아 임신 할 경우 정자 주인이 나타 날 경우가 있나요? 만약 주인이 나타나면 관계가 어떻게 되나요

  • 병아리의꿈을난
    병아리의꿈을난23.10.06

    안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    이미 정자 자체를 양도받은것이기에 소유권을 주장할 수 없습니다. 때문에 친부로 인정. 또한 받을 수 없습니다^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    본인이 기증한 정자가 누구에게 갔는지 알 수가 없습니다

    그렇기 때문에 말씀하신 그런 경우는 있을수 없습니다

    설사 그렇다고 해도 아버지임을 주장할수도 없구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자세히는 모르지만 이미 정자를 제공했기때문에 자기 자식를 포기한것 아닐까요~??