탈퇴한 사용자

미혼여성이 다른사람의 정자를 받아 임신을 한 경우도 있는데, 이런 경우 미리서 그 정자를 기증한 사람이 누구인지 알고 정자를 선택해서 출산하나요

미혼 및 비혼등이 많은 요즘인데, 미혼여성이 결혼하는 것을 원치않고 정자를 받아서 임신후 출산한 연예인 기사가 있었는데, 정자를 기증을 받을 경우, 어떤 남자의 정자인지 미리 안내를 받고 선택후 하는지 궁금합니다.

여러가지 사회적인 어려움으로 결혼하기 쉽지 않은데, 외국연에인중 한분이 정자를 기증받아서 아이를 출산하여 잘 키우고 있는 모습을 보고 궁금하여 올려봅니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.07

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정자는 기증 대상자를 선택할수 없는 것으로 알고 있습니다

    하지만 뭐 드라마를 봐도 좀 있는 사람들은 상태 좋은 사람으로 고르는 그런 뒷거래가 있을수는 있겠지만 일반적으로는 기증자 선택은 불가능합니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 불법적인 거래로 정자거래를 하는것이 아니라면 공식기관에서는 정자기증자의 정보를 제공해주지않습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 정자 기증자는 공개하지않은것으로 알고있어요 기증자를 알게되면 복잡해질것같아요~

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    정자 기증자에 대한 정보는

    공개되지 않읍니다

    기증자 정보가 공개되면

    조건이 까다로워집니다