날아가는 종이
날아가는 종이24.03.17

찌개식당에대해 궁금해서 질문합니다.

전30대남자인데 한번씩가는 식당이 있는데

거기 식사도중 반찬이 더 필요해서 달라고한적있는데

아주머니가 보통때는 더 달라고하면 주던데 그날 더 달라구하니 a아주머니가 반찬그릇을 가져가더니 좀처럼 갖다 주질않더군요 그날 손님도 적진 않았는데. 그래서 옆에 b 아주머니한테 달라고하니 주더군요 그래서 먹고나가는데 a아주머니가 계산할때 그전에는 보통때는 감사합니다.라고 하던데 제가 안녕히게세요라고하니 a아주머니가 식당가계부같은걸 쓰면서 네.라고 하더군요 그래서 반찬도 안갔다주고 제가 인사를하니 그아주머니가 네.라고만 하길래 제가 한번씩가서 먹는데 저를 싫어서 무시하는건 아닌건가요? 2달뒤에가니 반찬 달라하니 a아주머니가 가져다주던데말이죠.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 식당 아주머니 께서

    아마도 그날 컨디션이 좋지않았던것 갔아요.