탈퇴한 사용자

모자를 쓰면 머리가 눌리는데 방지하는방법이 있나요?

제가 평소에 모자를 쓰고 다니는 것을 좋아해서 모자를 자주쓰는데 모자를 오래썼다가 벗으면 머리가 눌려서 힘들어요.

머리눌리는것을 방지하거나 조금이나 덜 눌리게하는 방지 방법이 있을까요?

  • 보랏빛두더지263
    보랏빛두더지26321.03.06

    모자를 한번 쓰면 계속 쓰고 있는 것이 아니라 한번 씩 벗어주신 다음에 머리 좀 만져 주시고 다시 착용하고를 반복해 주세요 머리를 안감은 상태라면 주변 화장실에서 머리를 만지거나 하는게 좋을거예요 머리를 감고 하시는 거면 그냥 아무대서나 걸어가다가도 머리를 만지셔도 괜찮아요 이렇게 해도 조금 가라앉기는 하지만 그냥 쓰고 있는것 보다 훨씬 더 늦게 가라앉아요.