청소생활
이병진
이병진23.01.07

오래된 치약으로 화장실 청소 ?

오래된 치약으로 이을 닦기가 찜찜 하기에 그냥 버리기에 아까워서 화장실

청소 할때마다 세면대 거울 을 닦을때쓰는데 괜찮습니까

치약을 쓸수있는곳을 알려주세요

감사합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장실 변기를 닦을 때 남은 치약을 이용해서 청소해보세요.

    굳이 세제를 안쓰셔도 치약으로 깨끗하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이름입니다입니다. 오래된 치약으로 은색 세면기구들을 닦고 행구면 물때가 사라져 새 것 처럼 반짝반짝거리게 됩니다.

  • 안녕하세요. 날씬한사랑새137입니다.

    오래된치약으로 거울 세면대 변기 방바닥

    청소시에 물에풀어서 쓰시면 될것같습니다.