청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 바닥 청소하는데 치약을 써도 무방하나요

안녕하세요 화장실 바닥 청소하는데 치약을 써도 무방하나요 그리고 치약을 사용할 때 잘 안씻어지면 하얗게 남아있는데 그 자국 없애는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 창백한 푸른점
    창백한 푸른점24.01.04

    안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    치약으로 바닥 청소를 하면 살균효과까지 있어서 좋습니다.

    치약의 하얀자국은 뜨거운물을 이용해서 씻으면 잘 씻깁니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    화장실 바닥 청소 할 때 치약을 써도 매우 좋습니다 냄새도 좋구요 또 타일 줄도 하얗게 만들어 줄 수 있습니다