말쑥한황로37
말쑥한황로3723.05.27

구피의수명은 얼마나되나요.궁금하네요?

헌재구피를 삼년째 키우고 있는데요.아직까지 살아있는애들이 있어요.평균적으로 구피의수명은 얼마나되는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    구피의 수명은 보통 2~3년 정도입니다. 그러나 구피의 수명은 사육 환경에 따라 크게 달라질 수 있습니다. 예를 들어, 수질이 좋지 않거나 스트레스를 많이 받으면 구피의 수명이 짧아질 수 있습니다.

  • 구피의 수명은 대개 8~15년 정도이지만, 일부 구피는 20년 이상 살아남기도 합니다. 하지만 개인에 따라 다르기 때문에 정확한 수명은 예측하기 힘듭니다. 구피의 건강 상태와 적절한 관리가 수명에 많은 영향을 미치기 때문에, 소유자는 구피를 건강하게 유지하기 위해 적극적으로 관리해야 합니다.안녕하세요. 나는야 웰시코기 궁궁입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    구피의 평균적인 수명은 4~8년 정도입니다. 하지만 구피는 올바른 관리와 적절한 사육 환경에서는 더 오래 살 수도 있습니다. 구피의 수명은 건강한 상태를 유지하기 위한 적절한 사육 환경과 영양 공급, 그리고 질병 예방 등에 크게 영향을 받기 때문에, 구피를 키우시는 분들은 구피의 건강을 유지하기 위해 꾸준한 관리가 필요합니다.