기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.02.21

회사에 공장장이 돌아다니면서 냉난방기 끄고 다닙니다.

근무할 때 여름이나 겨울 너무 춥거나 더우니까

냉난방기 사용은 근무여건 중 하나인데요.

회사 공장장이 뭐가 춥고 덥냐면서

돌아다닐 때마다 끄고 다닙니다.

이 스트레스 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    너무 추우면 다시 키시고 다시 끄면 다시 키고 게속 그렇게

    반복하시는게 좋을것 같아요 언젠간 그분도 춥겠죠

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    많이 스트레스 받겠습니다. 공장장이라 뮈라 할수도 없고 장이 아끼자하는데 공장에서는 좋아하겠네요. 인정을 할수밖에 없겠네요 개인용 냉난바묭 기구를 사용해야겠네요 너무 스트레스받지마시고 긍정적으로 생각하세요