기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.18

회사에서 난방기를 못틀게 하는데 퇴사하는게 맞겠죠?

기관 자회사 근무하고 있어요

작년 이맘쯤엔 난방기 하나 설치하는데 모회사 허락을 안해줘서 5분 걸리는 작업을 2달 지체 시켜놨구

저는 지하에서 일하는데 우리 파트장 전열기구도 못쓰게 합니다

본인은 여잔데 덩치가 많이 커가지고 안 춥기도 하고 필요성도 못 느낄 뿐더러

회사에서 그냥 잘 쓰고 관리하라햇는데

전기 용량 범위가 넘는다고 허용을 안해줍니다

지하라 진짜 더울땜 한없이 습하고 추울땐 너무 추워서 이제 한 4년 버티니까 한계가 오네요 ..

최종면접 봐둔데 있은데 떨어질거 같지만 이제 그만해야겟죠?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    지하인데 아무것도 안틀어준다구요?

    많이 심각하네요..

    이미 맘이 떠나 다른곳에 면접도 보셨는데 가는게 맞다봅니다.

    저같으면 그전에 그 파트장하고 한판하고 그래도 안되면 퇴사했을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 지하에서 일하는데 난방기도 못틀게 한다니 사장님이 너무 짠돌이이신 것 같네요. 얼른 나오셔서 다른 복지 좋은 회사를 알아보시는 편이 나을 것 같습니다.