청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.25

나무 탁자에 부분 마다 먼지와 검은 때 어떻게 청소해야 하나요?

나무 탁자에 물건도 올리고 가만히 놔두다 보니 먼지가 나무 탁자 곳곳에 다 먼지가 쌓여 있고 나무 탁자 다리에는 검은 때가 심하게 있는데 어떻게 청소해야 하나요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 나무탁자는 거칠해서 잘안지워지는데 칫솔로 밀어주면 때가 제거가 되어서 청소 깔끔히 가능합이더