큰산이되리라
큰산이되리라23.05.02

두통이 심할때 해소할 수 있는 생활 꿀팁이 있나요?

많은 사람들이 요즘 두통을 많이 호소하더라구요.

두통이 심할때 해결할 수 있는 생활꿀팁이 있나요?

직접 경험해보신분의 노하우 전수좀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    타2레놀을 드시면 즉각효과에 매우 좋았습니다.

    민간요법을 원하신다면 목 주변을 마사지 해주니 두통완화에 효과적이였습니다. 폼롤러나 야구공 두개를 양말에 넣어 바닥과 어깨 사이에 넣고 목 머리까지 마사지 합니다. 한결 시원함을 느끼실 겁니다.