건강한낙지263
건강한낙지26323.01.18

4,50대에 적당히 좋을 영양제 추천 부탁드려요

4,50대 되면 영양제를 먹어야 좋을지 궁금하네요

만약 어떤거를 먹는게 좋을지, 몇가지를 섭취하는게 좋을지 좋은 정보 부탁드려요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    각종 비타민과 아연 등의 무기질 영양제와 피로 회복에 좋은 간장제, 오메가3, 장 건강을 위한 유산균 등을 먹고 있는데 개인별로 부족한 부분은 추가를 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    저희집도 50대인데요칼슘제 50대인데요비타민

    남푠은 술을 자주하다보니 밀크시슬

    혈압 혈행개선에좋은 나토랑 콜라겐 섭취하고 잇어요

    눈영양제도 좋고 비오틴도 먹구요

    각자 마춰서 섭취하면 좋을듯요