동남아여행
청렴한물총새150
청렴한물총새15024.07.21

8월에 해외 저렴하게 갈 곳 추천해 주세요.

8월에 갑가지 휴가를 써야 해서 혹시 갑작스럽지만 저렴하게 해외 갈 수 있는 곳 있을까요? 4인 가족 기준으로 휴양지면 좋을 것 같은데 추천해 주세요.

  • 여름철 저렴하게 해외여행 가볼 곳 많이 있습니다 특히 동남아에 갈 곳이 많습니다 베트남 인도네시아 말레이지아 태국 캄보디아 등 어디 지역이든 상대적으로 저렴합니다

  • 8월은 아따갑게도 성숙기라 저렴한곳이 없어요

    해외라고 칭한다면 현재 환율대비 일본이 제일 싸죠

    일본그런 인식을 떠나 가격으로만 보면 일본이 제일 저렴하죠

    중국도 있기누 하지만 중국은 비추입니다

    성숙기에는 동남아도 비싸거든요