탈퇴한 사용자

욕실 타일은 깨진 부분만 교체가 되나요?

욕실 타일이 깨지면 전체를 교체해야 되나요?

아니면 깨진 부분만 교체할 수도 있나요?

바닥에 타일이 하나깨졌는데 딱 하나만 교체가 가능할까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.19

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    동일한 사이즈와 무늬가 있는 타일만 있으면 교체가 가능합니다. 그리고 셀프로 교체도 가능합니다. 잘 모르겠으면 유튜브 동영상을 검색해서 영상을 시청하고 따라해보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    타일은 한장만 교체가 가능합니다. 중요한것은 동일 문양 타일입니다. 대단위 아파트는 관리실에서 타일교체를 염두에 두고 동일 타일을 어느정도 보유하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    같은 타일이 있으면 한장도 교체가능합니다. 겨울이 되면 저도 항상 몇장씩 깨져서 교체한 적이 있습니다