기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.07.15

화장실 타일이 금갔으면 해당 부분의 타일만 제거해서 수리가 가능할까요?

무슨이유인지는 모르겠는데 타일에 금이가서ㅜ 수리가 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    깨진 타일 수리가 가능한데.. 깨진부위 주변도 같이 교체해야 수리가 잘됩니다! 깨진부분만 수리하다 주변 타일도 깨지기 때문에 주변타일도 같이 교체 해야 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 화장실 타일 금간 거는 수리업체에 의뢰하면 그타일만 교체가 가능하다고 합니다.